Памятники из гранита мемориалы надгробия

изготовление, доставка

установка памятников


18:26
Надгробие в виде сердца


гранитный памятник в форме сердца
    Гранитный памятник выполненый в виде сердца как правило устанавливается одному усопшему. И в редких исключениях для двоих или более, но в таком случае надгробье получается довольно большого размера и требует более тщательного подхода к изготовлению, так как из-за неудобной формы и большого веса есть опасность повреждения гранитного изделия при транспортировке и установке такого памятника.
 
     Процесс изготовления такого вида памятника довольно не простая и тяжелая работа, так как памятник в виде сердца вырезается вручную с применением специальных фрезерных инструментов для работы по камню, фаски на сердце - так же вытачиваются человеком вручную после чего по всей поверхности памятника, в необходимых местах проводится полировка.
 
     Надгробие в виде сердца может быть как горизонтального так и вертикального исполнения. Памятник в виде сердца может быть как строгой геометрической формы так и свободной, плавно изогнутой в какую либо сторону. Так же сердце может быть как основой всего памятника так и служить частью надгробия или гранитного комплекса.
 
Памятник ребенку сердце
 
     Форма, размер и размещение сердца на граните как правило оговариваются заранее и воплощаются в эскизе. Это рекомендуемое требование, так как исправить выгравированное объемное сердце или вырезанный памятник в виде сердца на гранитной плите чаще всего невозможно.
 
     Надгробие данного вида может быть выполнено из мрамора или гранита габбро, байрам или буки, разной структуры и различных цветов:

красный гранит
 Красный гранит
(Лезники)
 
Зеленый гранит
 Зеленый гранит
 
Серый гранит
Серый гранит
(покост)
 
Черный гранит Габбро
Черный гранит
(габбро, буки, байрам)
 
| Теги: габбро, надгробье, гранитные памятники
Гравируем текст и фотографии на любые гранитные памятники на выбор клиента. Производим доставку по Киевской области и Украине.
А так же возможна транспортировка в район Семёновка.
Так же предлагаем гранитные плитки разных фактур.
Одинарные памятники из гранита, мемориальные таблички Двойные памятники (семейные надгробия на двоих и более усопших)
Детали и гранитные декоративные элементы (лавки, столы, шары, вазы, столбики, цветники, арки, стелы) Гранитные мемориальные надгробия, элитные памятники