Памятники из гранита мемориалы надгробия

изготовление, доставка

установка памятников


11:56
Гранитная плита с рельефом


Гранитная плита с рельефом
      Рельеф на камне - один из сложных видов изобразительного искусства в котором всё изображаемое создаётся с помощью объёмов, выступающих над плоскостью гранитной или мраморной плиты. Здесь всё выполняется с применением сокращений в перспективе и рассматривается рельеф как правило фронтально.
     В памятном набгробии рельефом может быть выполнен как сам образ усопшего, с проработкой всех деталей, так и отдельные элементы надгробия. Как правило чаще всего заказывается именно рельефное оформление основных элементов памятника таких как цветы, рельефные кресты, деревья. Изготовление таких объемных элементов не требует применения специальных материалов.

Гранитная плита с рельефом

 

     При озготовлении объемного портрета  усопшего требуется специальная плита необходимой ширины и глубины, как правило больше стандарной, для получения нормального рельефа.
 
     Форма, размер и размещение рельефа на гранитной плите должны быть оговорены заранее и реализованы в виде эскиза. Это есть обязательным требованием, так как исправление выгравированного объемного портрета или объекта на гранитной плите в большинстве случаев невозможно.
 
| Теги: гранитная плита с рельефом, гранитный памятник, Рельеф
Переносим фотографии на сложные гранитные надгробия на выбор клиента. Производим доставку по Киевской области и Украине.
Возможна транспортировка на кладбища в Ленды.
Так же предлагаем кресты из гранита.
Одинарные памятники из гранита, мемориальные таблички Двойные памятники (семейные надгробия на двоих и более усопших)
Детали и гранитные декоративные элементы (лавки, столы, шары, вазы, столбики, цветники, арки, стелы) Гранитные мемориальные надгробия, элитные памятники